Минздрав

.
.
.
.
из интернета
.
=================
;;Бурятия первой из регионов России возвращает обязательный масочный режим в общественных местах после его отмены.

Ношение масок будет обязательным в общественных местах и в транспорте.
=================
.
.
.
НЕГУМАННАЯ
ИГРА
с КОВИДОМ
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
.
.
.
16.08.2022г.  09-30
.
.
.
.
.


Рецензии