вой на укр рус

..
.
,.
.
из интернета
.
==================
И только украинцы думают, что потеряли «депрессивные, убыточные регионы»
https://t.me/SolovievLive/120569
==================
По данным Вашингтон Пост, на территориях, которые на текущий момент потеряла Украина, находятся полезные ископаемые стоимостью 12,4 триллиона долларов.

Это 63% угольных, 20% газовых и 42% металлорудных месторождений Украины.
==================
.
.
.
ФЕЙКОВОЕ
СОЗНАНИЕ
.
ФЕЙКОВАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ
.
.
.
19.08.2022г.  01-02
.
.
.
.
.


Рецензии