Сколько дней ещё будет долгих

Сколько дней ещё будет долгих,
Сколько лет ещё быстротечных…
Позабудем мы очень многих,
А иных будем помнить вечно.

Будем образ хранить их в сердце,
Будет память беречь их голос…
И любовь к ним не померкнет,
Когда белым станет твой волос…

Быстротечные годы уносят
Долгих-долгих дней вереницы…
И опять твоё сердце просит,
Пусть любимый ночью приснится…


Рецензии