Листаю дни на гонке многосуточной

Листаю дни на гонке многосуточной,
Душевных сил кончается запас.
И снова попаду на бой нешуточный
Сегодня утром, ровно через час.

Кидая в кучу веру и неверие
Четвертый месяц, каждый день подряд,
Стреляет из засады артиллерия,
А танки с экипажами горят.

И с жалостью мешаю раздражение,
Хотя порою даже не присесть,
Когда дежуришь в буйном отделении,
Где каждая палата – номер шесть.
                15.08.22


Рецензии