Не суждено

Вдвоём не суждено нам быть
Подходить друг другу мы никогда не будем,
Но всё равно в душе мы будем любить...
Сердца наши ещё не раз будут разбиты,как телефоны,что выкинуты в окно,
Но жить мы будем с нелюбимыми!
И вечно утверждать,что мы друг другу никто!


Рецензии