полосы

полоска на пальце
след от кольца
ношу его очень бережно
красиво и нежно играет рояль
в душе твоей слишком мелочной
безумный окрас волос до пупка
изрезаны руки до крови
тебе так нельзя жить без меня
как мне нельзя жить без боли
морщины на лбу и на глазах
штаны чуть сдавили талию
мне хорошо
тебе хорошо
совместная жизнь-аномалия


Рецензии