Блохи

На твоем лобке
Любимая
Ты год не брила
Влагалище
Я когда лизал
Они искусали
Мое горло
Я год не лизал
И вдруг блох
Подкованных
Узрел божьими
Искрами глаз
Покусали до крови
15 раз кончила
Мне в рот


Рецензии