***

Я хочу утонуть в твоей нежности,
Будоражущей разум свежести.
Я хочу утонуть в твоей нежности,
А рука твоя на промежности.

Ты из тех парней, что по Дарвину.
Что по Фрейду и легкой атлетике.
Я была с тобой очень прохладная,
Предавалась мечтам и эстетике.

А тебе подавай банку пива
Под футбол в кружевном пеньюаре.
Я любила тебя так красиво,
Наряжалась к тебе в будуаре.

А ты просто пришел весь измазанный
Черной сажей и маслом машинным.
Я считала, что ты был помазанным,
Но ты просто был нравов не сильных.

Длинный путь у нас был,
Увлекательный.
Но увы, путь наш был не стабильным.
Я считала тебя привлекательным.
Я ошиблась, ошиблась сильно.


Рецензии