мне перед тьмой не устоять

Под крики громкие и ревы,
Под страшный, мерзкий, грубый тон,
Несётся тьма на встречу свету,
Попутно кровью обливая дом

А разум мой на перепутье,
И вряд ли с тьмой я разберусь,
Найду конец свинцовой пулей,
Гештальт закрою как свой гроб.
————————

Простите все, кому я сделал больно,
Я места сам себе не нахожу,
Мне стыдно за мою гнилую душу,
Я больше вас не огорчу. (щурясь подводит руку к виску…)
————————————
16.08.2022 6:40


Рецензии