Не каждому дано

Любят  глупые людишки
внешнее-раскрашенный фасад ценить
а что за ним
им не интересно
им на это- забить

это все равно
что внимание ЗАБОРУ дарить
а Дом за ЗАБОРОМ
и не заметить

Таким идиотам
мне даже нечего сказать

ну не каждому дано
Истину видеть
и в  истину верить


Рецензии