Ты прошлое..

Ты - прошлое. Растаявший туман.
Глаза - огонь. Глаза - дурман.
Ты - незаконченный роман без слов,
Ты - моя вечная любовь.

Ты - сон. Ты - август с сентябрём.
Ты ночью милый, странный - днём.
Ты - перекрасивший любовь в обман.
Ты - прошлое, растаявший туман.


08.2022.


Рецензии