Мысль о старом

Я заглушил ту мысль злобы,
Разочарования, гордости и грусти.
Все мысли тают на глазах.
Тебя я с радостью забуду.
Твою холодность,
И закрытость.
Яркую твою, бессовестную ложь.
Сердце с временем все больше заживает.
Ткани дальше все текут,
И дальше все затягивает.
Я разобью свои стеклянные мечты,
В которых были мы,
Но это в прошлом.
Тебе я говорю пока,
Надеюсь не вернусь к тебе.
Прощай.

Надеюсь.


Рецензии