в душе ребёнок

Обними внутри себя ребёнка
И скажи ему :«Не бойся , я с тобой».
Пожалей  ,  как с улицы котёнка .
В этот светлый мир глаза  ему открой .

Обними внутри себя ребёнка ,
Покажи ему тот верный путь ,
Чтобы шёл на ощупь он в потёмках
И всегда мог правильно свернуть


Полюби свой мир внутри себя.
Вижу - там сплошная доброта


Рецензии