Вы ли?

Лицо засветился впервые,
И Ты увидишь: Бог весь в нём!!
Но плакать принуждают... - Вы ли???-
Покой отнимете потом.


**Красивые нежные люди обычно БЕСХИТРОСТНЫ.... и делают невольно те ошибки, произносят не думая те слова, какие не простят никогда страшненькие и потому хитрые)), не шутки вам. Они настрадались в жизни и всегда к таким с древних лет старинных учили обращаться ласково, ибо юродиаые.... душа юродивая, ранимая, больная. В школе оборвали всю подобную науку. Факт.


Рецензии