Если есть любовь

Есть-ли расстояния
На свете,
Или ты улыбку
Видишь каждый вечер.
Ласково и нежно обнимаешь,
Волосы рукой перебираешь.
Чувствуешь тепло
Его ладоней.
И от них становится
Спокойней.
Он сопит, здесь рядом
На подушке
Укрываешь одеялом,
Шепчешь тихо
В ушко.
Есть-ли расстояния
На свете?
Или сердце рядом,
Каждый вечер.
Если есть любовь,
В сердечке бьётся,
То тепло и радостно
Под солнцем.


Рецензии