Парусник

Как парусник, я, развиваясь на ветру,
Несу себя по морю и вдали плыву.
Но без ветра я, никуда не дойду,
Ведь ветер толкает на верную судьбу.

Плывя по морю, тебя я найду,
Возьму за руку, за собой поведу.
На паруснике место тебе подберу,
И место твое - сердцем своим назову.

И будем мы плыть с тобой по простору.
Не будем мы знать ни боли, ни бед.
И будем мы жить с тобой по-простому,
Ведь в следующий жизни - ничего уже нет.


Рецензии