Кто первый будет?

Тебе знакомо это чувство?
Когда глаза встречаются на миг
И ты, как вор, скрываешь чувства,
А всё внутри кричит "Ну обними"!

Вот. Вот этот самый, самый миг,
Скажи ты знаешь, что будет дальше?
Секунда, две, три, за ними блик -
Ты видишь душу без лжи и фальши.

Таинственно и тихо стало,
Немея ноги приросли к земле.
Очнись, чтоб избежать скандала,
А ты стоишь наперекор молве.

Всё шире во времени разрыв,
А там рубеж....и дальше оно вспять!
Но держит невидимый порыв -
Обнять, прижать к себе, не отпускать

В том не начавшимся романе,
Набата стук заполнит тишину
И жарким очень выдох станет,
Но этот взгляд! Поверь, не упрекну!

Ответит кто, что это было,
Каков того мгновения исход?
Зачем судьба портал открыла,
Кто первый будет?...взгляд свой отведёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.