Дружим

Люблю я подруженьку Олю!
Почти что с ней съели
Пуд соли...

Мы видели
В детстве
Печали...
Но вместе
Совсем
Не скучали!

Бродили вдвоём
По полянам.
Расстались
Друг с другом
Так рано.

Но дружим
На расстоянии,
И дарим любовь
И внимание.

23:30.
15.08.2022


Рецензии