Я не согласен

Я с Соловьёвым в корне не согласен,
Ну что за выраженья: бить, валить?
Наш президент сказал,- мочить!
В сортире? Значит и в сортире.
Ну надо же культурно говорить.
И мысли правильно приподносить.


Рецензии