Что, приболел?..

- Что, приболел?..
- Да нет, и был такой.
  Тут слышит хорошо,- а тут глухой...
  И если что-нибудь не хочет знать,
  То лучше даже и не приставать,-

  Уединится, скажется больным...
  И встретиться не сможешь даже с ним...
  Да и не любит, если много дел...
  Пусть лучше думают, что приболел...


Рецензии