Неистово, немыслимо скользя...

Неистово, немыслимо скользя по тонкой грани
Того, как думал я, что невозможно для меня
я раз за разом в своей жизни ожиданья
Ломал в себе самом, через себя идя…

я жаждал опыты на деле проявить
Не думая о результате своих действий
И всякий промах, как являлось погодя
Давал лишь силы, чтобы вновь творить…

И с каждым шагом я всё ближе
Был к осознанию границ своих
И тот канал, что льёт в меня всю силу
Всё шире становился между нас двоих…

я и Отец одно здесь в нашем храме жизни
я лишь являюсь отражением ЕГО
я проводник и якорь нашего дуэта
А ОН тот мудрый направитель, для осознания Всего…

И «я» всего лишь тленная та часть
Что создана для пребывания в теле
Переосмыслив здесь все опыты свои
Осознанно вернуться в дух из формы тела…

я и не лучше и не хуже всякой формы жизни
Всего того, что создано Творцом
я лишь дитя ЕГО, без всякой укоризны
Стремящийся познать в себе ЕГО…

Пылинка в океане Вечной Жизни
И состоящая из Богоестества
Алмаз, что преломляется сознанием
И чистящий все грани от всех выдуманных «я»…

Через меня течет Река энергий Света
Которые, я, уж, стараюсь здесь не тратить на себя
А преломляя их сознанием красиво
Учась, с любовью, направляю их во все формы Бытия…

Все личное уходит вместе с этим Светом
И растворяет всё, что держит здесь меня
И все наросты многовекового эго
Уходят трансформируясь, опять же, вновь в меня… 

я предаю сейчас всем этим строкам
Лишь только осознание своё
С той точки искривления во мне пространства
Всего того, что чувствую, всё сущее любя…


Васильченко  Сергей  15.08.2022.


Рецензии