Потерялась

Не могу себя найти.
Где-то потерялась.
Всё жила-жила, и вдруг...
Словно растерялась.
Той ли я дорогой шла,
Тех ли я любила?
В сердце грусть-тоска пришла.
И душа остыла.
Разучилась что ль мечтать,
Разучилась верить?
Если б всё на свете знать,
Если б всё проверить.
Что ж, пусть так.
Как есть - так есть.
Хуже бы ни стало.
Непонятно только где
Счастье заплутало...


Рецензии