Моя Луна...

Настала ночь,и стих мой дом
Остались мы с Луной вдвоём.
Мы любим с ней вдвоём побыть
Поговорить о том ,о сём...
А лунный свет разрезав тьму
Окутал мысли в пелену,
И грациозно как пантера
Бродил по дому моему.
Запрыгнул ловко на диван
Свернулся в шарик и уснул .
Спит всё вокруг и даже звёзды спят,
Лишь мы с Луной не спим опять...
Любуюсь я её красой
Она с моей поёт Душой...

15.08.2022 г.
Надежда Цыганова.


Рецензии
Интересное)

Нина Шуркина   04.12.2022 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Надежда Цыганова   05.12.2022 00:15   Заявить о нарушении