Новое платье

Он вчера видел сон, где вновь хвастаюсь новым нарядом -
мини-платьем с оттенком коралла и в мелких узорах.
Но в какой-то момент подойдя со спины и став рядом,
разорвал прикид в клочья, вдруг вспомнили криками "Боже"
и как жадные львы раздирали безжалостно жертву,
так и мы отпечатали страсть в повреждении кожи.
После вовсе забыв обо всём вдруг поддались аффекту,
продолжая борьбу "кто быстрей на лопатки уложит".

Но по правде сказать: твой "визит" меня чуть огорошил,
непонятно зачем, но приснилась тебе этой ночью.
Даже если и так, то оставил секретом бы в прошлом -
друг без друга у нас получается всё, даже молча.
Только вот обожал когда часто и громко орала,
когда прям имя одно вырывалось с потоками слёз.
Вот тогда понимал, что опять не хватает наряда,
что рассмотрел вновь на мне и во снах перед тем, как уйдёшь.

© ViLia

23.02.2022 г.


Рецензии