Голос Музы

Ты так просил меня прийти,
"Ведь без стихов такая мука".
Но хочешь ли меня найти?
Поверь: мы рядом друг от друга!

Где щедрый голос твой, поэт?
Моей ты арфы не коснулся...
А я мечтаю наш дуэт
Услышать...
И чтоб ты
очнулся.


Рецензии