Кайфожоры

               
Люди, любящие кайфовать:
Ощущать удовольствие, радость, веселье,
Как правило, любят кайф получать,
Потому, что любят безделье.

Им всегда его мало и надо еще,
Чтоб растянуть свое состояние,
Как голодный нуждается в пище,
Чтоб утолить нормальное желание.

Они, как все, работают и живут,
А дома у них сплошное веселье,
Они его,просто, рюмками пьют,
И не думают о похмелье.

Или что-то курят, нюхают,
Когда возникают проблемы,
Получают кайф и думают,
Что закрыли проблемные темы.

Отложенные проблемы копятся.
Их надо решать, а возможностей нет,
А кайфовать все время хочется,
И у них на все, готов грубый ответ.

И работа уже не нравится,
И виноваты в этом не они,
И, однажды, случайно окажется,
Что у них нет ни кайфа, ни жратвы

Остановитесь, любители кайфа,
Перестаньте им «объедаться» сполна.
В жизни есть много разного драйва,
Всплывайте, чтобы не опуститься до дна.          



               

               


Рецензии