Мир увлечений

Скалистый берег, крики чаек.
Морская гладь и шепот волн.
Пейзаж другой: здесь нет лужаек.
И белый парус вам не чёлн.

А может вам по нраву горы?!
Такие прямо как Казбек.
Порою манят лисьи норы?!
Душой охотник вы навек.

Как вариант: гамак под грушей.
И соловья весёлый свист.
А лучше вам не быть копушей
И танцевать с подружкой твист.

Коньки иль лыжи, может мячик?!
Здоровый образ: он про вас.
Ещё любитель конных скачек,
Который очень любит квас.

Мир увлечений - он бескраен.
И пару столбиков - не в счёт.
Порою выбор ведь... Случаен.
Но точно все пойдет в зачёт!


Рецензии