Вновь повторить хотелось...

Бутон акации вода. влюбившись, целовала -
Влюблённых капелек дождя цветку досталось мало...

Как первый нежный поцелуй им повторить хотелось!..
Но разный вкус дождливых струй
И струн сердечных смелость.

11.06.2022г


Рецензии