Коварство и любовь

    
     ДОЛЯ ЖЕНСКАЯ !

    Глаза горят , играет кровь :
    Младая дева ждёт любовь !
    Как мотылёк на огонёк спешит,
    К сочувствию спеша ,
    Любви открытая душа ...

    Коварство , похоть и обман
    Подстерегают легковерных .
    Но, виноваты ли они ?
    Нет.Для влюблённых нет неверных .

    Направь Господь. Не дай в обиду
    Ты душу чистую , воздай ,
    Любовь ответную ей дай !

    Пройдут года , придёт ответ :
    Случилось чудо , или нет ?
    Судьба порой бывает зла
    И даст любезного Козла ...!

            Евгений .  2007 год.

    


Рецензии