***

Может как в свитер закутаться мне в тебя
и с чашкой чая раскрыть половину секретов?
Ведь обещает осень в конце сентября
холод и дождь, от которого спряталось где-то
наше лето, что ускользнуло с закатом,
где я срывала цветы, ну а ты в горох блузку.
После чего тобой была и распята
в койке, в которой без сил так прям рядом уснули.

Может как в свитер закутаться мне в тебя
и рассказать, почему до сих пор "ненавижу"?
Но ты давно в моих прочитал же глазах:
"Люблю я тебя и отныне ни с кем не быть ближе".

© ViLia

07.09.2021 г.


Рецензии