Никого не в чём не веню

Никого ни в чём не веню.
В каждой жизни свои причуды.
От горячего пыла любви,
До давящей в крови остуды.

Никого ни в чём не веню,
Жизнь для каждого ценный подарок.
Кто-то толстую палит свечу,
Кому нужен свечи огарок.

Никого ни в чём не веню.
Предо мной нет такого вопроса.
Просто жизнь, я, как есть люблю.
Не взирая на уровень спроса.

Но стою, я за свой народ,
И за Матушку нашу Россию.
Чтоб её не кончался приплод,
Чтобы жил он в полном обилии.

Никого не в чём не веню,
Жизнь живу, как могу и точка.
Но в душе моей слово люблю,
Краше чем дорогая сорочка.

И знакомо мне слово добро,
И чуток я изведал счастья.
Слов моих рассыпал серебро,
И держался в пору ненастья.

Никого не в чём не веню,
В каждой жизни свои причуды.
От великого слова люблю,
До молчания, хуже остуды.
03.08.2022г.


Рецензии