Ночь

Опрокинулось небо звездами
И заухали сосны совами;
Не кричит болото лягушками,
Лишь туман побежал над опушками.

Старый Дрема обходит владения
И не слышно птичьего пения.
Только ветки трещат верхушками
И качают елки макушками.


Рецензии