Рожденный... ползать?

Рожденный...ползать? Ха! Не верю!
Все это сказки, просто бред
Ходи, беги, мечтай, летай,
Ты достигай своих побед!

Идя по жизни напрягаясь,
Послушно голову втянув,
Ты сам себя же потопляешь,
Расслабься. Круг свой разомкнув. 

Бывает страшно или больно,
Не стоит трусом убегать,
Ты повернись лицом к проблеме
И только так- ты сможешь встать. 

А если сделал ты ошибку-
-Посмейся или улыбнись,
Тогда твои же, друг, ошибки
Поднимут тебя только ввысь. 

Не бойся падать, плакать, думать,
Не бойся ты смотреть вперед. 
Пока решаешься, боишься,
Тебя на землю страх вернет. 

А если все же упадешь,
То встанешь дальше и пойдешь!


Рецензии