Всё также манят...

Всё также манят, правда, не меня...
Тени прошлого. Зарытые. Глубоко.
Иное время. Шторм небытия.
Как странно... оное, далёко.

И тёмные, туманные края...
И детская беспечность.
В объятьях нудного дождя,-
Мне, нынче снилась... вечность.

15.08.2022г.


Рецензии