А счастье, что это такое?

А счастье,
что это такое?-
Ведь присмотреться,
есть оно,
уже давно
в моих ладонях,
вокруг,
как чистое окно.
Туман
спустился ниоткуда...
Какое счастье-
я живу!
Малина вот,
на новом блюде...
Для всех родных
опять нарву
своих цветов...
Ах, хризантемы...
Могу тонуть в них,
не таясь.
И надоевшие проблемы
я не услышу,
что вы? Ась?
Ну, разве это
вам не счастье?-
Грибы растут,
летит листва...
Я окна открываю настежь,
неужто, всё же,
не права...
И счастье,
вовсе ведь не в этом,
а в том,
что мамочка живёт.
На все вопросы
есть ответы,
а в общем-то,
как повезёт.


Рецензии