Криминальная Литература

  пока избавилсь
oт трупов ъ

 с  5-ти утра
  почти не спал

 рули-Амиг в - Биг Маk '
 towads a Dnld Duck
  twelve scrumbdled eggs
    black coffee
 
 -  Do hate  you Punk Floyds as well
   as Liverpool
 
  - Sure-do

    - Stop it do not move ! Call this to robbery all - go down a floor ?
       otherwise снешу любому башка !
  -  Нам тоже на пол -  ?
  -  Делайте what did i order  !
  -  Девочка  , точно ?

  -  Сэм , а - они
      ни слушаются !
  - Держи пока-что
     под прицелом , сейчас сам разберусь  !
  -   Когда всё - kончится ???
     ( хочу в
         гальюн )


Рецензии