Здесь я полностью жива!

Волны плещутся о берег,
Свет лазурный вдалеке,
Мне июлем срок отмерен
Мелкой галькой на песке.

Я дремлю под стоны чаек,
Слушаю морской прибой,
И на маленьком причале
Восхищаюсь тишиной.

Мы вдвоём-лишь я и море,
Да луны хрустальный шар
И дрейфует на просторе
Моих чувств ночной пожар.

Впереди ещё три ночи
Таинства и волшебства,
Утонуть хочу я очень
В этом чуде божества,

В этом мире страсти нежной,
Где слагаются слова,
Где в душе моей мятежной
Тает с жаром мерзлота.

Я монетку брошу в море,
Унесёт её волна,
Мне вернуться нужно вскоре-
Здесь я полностью жива!


Рецензии