Правила

Правила жизни по сути просты,
Правила смерти проще намного.
Если твои устремленья важны,
Знать на ухабы плевала дорога.

Чем успокоятся раны души,
Кто указующе перст вознесёт?
Сколь откровения правде нужны?
Столько ли жизнь до краёв донесёт.

Проще забыть неминуемый грех,
Взять понимание в руки своя,
Верою в правду тревожить успех,
Может без толку, а может не зря.


Рецензии