Любовь и виденье мира

Соловьиные трели,
Озадачено, ждут,
Почему, время,
Не, идёт, для, нас, вдруг.

Летающие, листки,
Летят,меж,нами,
Сильный,порыв,ветра
И  лицо, что, невозможно,
Забыть и через, пол века.

Красные, щёки,
А я,
В глазах, у тебя,
Вижу, всего, себя.

Подруги, уводят, тебя,
Ты оборачиваешься,
А я,
Стою и смотрю, на тебя.

Что, тут, такого,
Тебе, двадцать, пять,
Мне тридцать,
Почему, то,
Разница, у всех, не велика.

Что, за спокойные, мысли,
Не, знаю, себя, без, них,
Почему, то люблю,
Простоту и её, спокойную.

Не дарит, никто,
Как мысль, дарящая, спокойствие,
Чем, девушка
И мысль, об ней.

Характер,
Берущий, тебя, всего,
Но, не такой,
Что,не дарит,
Спокойствие её.

Страсть, не люблю,
Не люблю, я маркиз,
Что, любят говорить,
Не чувствуя, других.

Как, сказал, Ключевский,
Вера, как и исскуство,
Без, художника и его, мысли,
Не поймёшь, ты картины.

Что, он, ещё, говорил,
Что, вера, как отдельное,
Не математическое и не логическое,
Виденье мира.

Любовь, моя,
Состовляется, лишь,
Из первого,
Предложения.

Пишу, на любовном,
Снотворном, души,
Что, не говорит,
Как, мне писать,
А лишь, подсказывает,
Что, будет, радостней, прочитать.


Рецензии