***

Скинь покровы темноты,
Забери с собой оковы.
И небесной темноты
Вдруг вокруг тебя не будет.
Заплутает и растает,
Мысль твоя, что стала явью,
Забываясь в Мирозданьи...
Упадёт и скажет:
- "мимо"...
Ты забыл о сказе Лима.

(26.09.04)


Рецензии