Она всё там

Она все там - на скалах, что у моря.
Она молчит. Она с судьбой не спорит.
В прибое неспокойном утешение
Она находит каждое мгновение.
И голос сел ее давно от крика.
И сердце видело пожаров блики.
И платье алое разорвано всё в клочья.
И бесконечно одиноко ночью.
И очень страшно, что закат однажды
Тяжёлой тьмой на её плечи ляжет.
А осознание как нож вонзится,
О том, что парусу уже не появится.
Но это после. А пока всё так же
Она спиной на тёплой камень ляжет,
И будет наблюдать за облаками,
Всем телом чувствуя. как греют камни.
Всем сердцем веря, что вдали над морем
Взметнется парус, что сродни с зарёю.

Своей тоске она пока не верит.
Есть силы, пока солнце камни греет.


Рецензии