Ночь - подарок после дня

Ветер унесёт мой шёпот,
Снова мысли при Луне
И желанные все звезды,
Что сияют мне на небе.
Вечер дарит вновь прохладу,
Не спокойный только сон,
Говорить ни с кем не надо,
Тишина - в ней мой покой.
Ночью снова в доме тени,
Ночь - подарок после дня,
Тишина в ночное время
Всех желанней для меня.
Мысли спать уйдут не скоро,
Засыпают лишь слова,
Тишиной любуюсь молча,
Утро - новая глава.


Рецензии