Как я устал рыгать впустую

Как я устал рыгать впустую!
И белый день давно не день,
Над бездной пропасти танцуя,
Молю я собственную тень

Сбежать подальше, от испуга ,
Тропинкой грустной тишины,
Ведущей в самый центр круга,
Придуманною мной войны.

На поле брани мыслей чёрных,
Летает ворон ,будто ночь...
Средь покаяний беспризорных,
Что так и просятся помочь.

Разбить, к чертям, ларец хрустальный!!!
Где спрятан смысл жизни той,
В которой снится сон печальный,
Зовущий снова за собой...


Рецензии