Всё изменилось

Раньше писатели были, поэты
Жили, творили, про все позабыв
Пили вино, писали сонеты,
Стиль был прекрасен и слог был красив.

Ныне слогают всё так, ели-ели,
Фразы ломают попав в невпопад.
Рифмы беззвучные так надоели,
Хочется просто швырнуть их назад.

Художники были, писали картины,
Мир свой и мысли на холст наложив.
Взгляд на картину - невесты смотрины,
Но мир в тех картинах был очень красив.

Ныне везде от фантазий избытка
Просто малюют искусства закат
Раньше загадочной была улыбка
Ныне Малевич и чёрный квадрат

Музы, творцы были и музыканты
Сказочно нежный звучал хоровод
Мир был прекрасен в нём жили таланты
Все по другому сегодня, так вот,

Всё изменилось, иль мне показалось
Слышал от многих, что мысль моя бред
Может быть что-то во мне поменялось
Время рассудит, а может и нет.


Рецензии