Туризм..

Туристы, к нам ковид привозят,
Какого чёрта, их по Миру, - Носит,
Ведь, не боятся, - Ни хрена?
Ковид, - Пустяк?
В могилах отдохнуть, - Пора?
И едут в Пандемию, - "Отдыхать",
Умом неумных, - Не понять..


Рецензии