Родное

Вот оно- родное сердцу место!
То, что выше всех земных чудес!
Там, где в отражении сердца
Берега реки и сосен лес!

Вот оно- родное сердцу место,
Скромный уголок моей души.
Хоть на миг приехать и согреться!
Поезд, с отправлением, не спеши!

Моей малой родине посвящается.
Деревня Спасское. Берег реки Вага. Архангельской области. Фото автора.


Рецензии
Очень красиво)
Творческих успехов и вдохновения вам!!!

Таймураз Джерапов   19.11.2023 01:50     Заявить о нарушении
Принимаю! Спасибо!

Сандра Слободенюк   19.11.2023 11:56   Заявить о нарушении