Непутёвая

Кто-то зеркала боится,
Кто-то правды, кто-то мести,
Тоже есть чего стыдиться,
Быть боюсь неинтересной.

Жизни слабой, жизни скудной,
Прогарающей и пресной,
Кто-то дрогнет от недуга,
Я от жизни от облезлой.

Оттого что не зажечь мне
Никогда людского сердца,
Оттого что может дело
Пусть любимое приесться.

Этот страх вполне весомый,
Только он меня и мучит,
Я боюсь быть непутёвой
Если путь земной наскучит.


Рецензии