Бессмысленная карусель

Каруселью бессмысленных слов
В моей памяти кружится снова
Тот сюжет из несбывшихся снов,
Из стихов не написанных ровно.

Каруселью бессмысленных фраз
Твои речи теряются в книге.
Их забыть бы на два или раз,
Так, чтоб стали навеки безлики.

Каруселью бессмысленных дней
Этот год пролетает над нами.
Среди сотен закрытых дверей
Он читает за нас мураками.

Каруселью бессмысленных рифм
В моей памяти кружатся снова
Те слова, что разбились о риф
Твоих глаз голубых, родниковых.


Рецензии