Заблудшие души забытые Богом

Не понимаю за что это нам
Заблудшие души забытые богом
Ходят по кругу и это не спам
Нас ненавидят и что по итогу?

Ненависть сука держит давно
Фальш черной злобой их пожирает
Зомби на улицах а не в кино
Но правды несчастные вовсе не знают

Пряник и хлыст,вот стимул ваш
Уши холодные речи ласкают
Искуство болтать заработало стаж
И по щелчку зомби снова залают


Рецензии