Лолите

ЛЮБОВЬ СВОЮ БАРОНЕССА ТЫ ПРОСЛАВИЛА КАК ЕЁ АНГЕЛ И ТАЛИСМАН И ЕЁ СЛАВНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ИЗЯЩНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ И ВЕЛИЧИЕ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ТВОЁМ ЛЮБЯЩЕМ СЕРДЦЕ И В НЕЖНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ДУШЕ ЛЕДИ ДАМЫ ГОСПОЖИ!!!


Рецензии